АВТОЗАПЧАСТИ
на японские,
и китайские автомобили
+7(351)776-50-12, +7951-793-88-20
Товаров на: 0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
НОВИНКИ

Поступление 40-футового контейнера из Японии.

Опись :  Контейнер от 02.06.2017

Toyota Platz SCP16 4WD

Toyota Carib AE115 7AFE 4WD AT

Nissan March K11 CG10 MT

Lancer Cedia CS2A 4G15GDI 2WD 40 000 км

Honda HR-V GH-4 D16A 4WD

Honda FIT GD4

Nissan Serena PC24 SR20

Nissan Bluebird Silphy FG10

IMG-20170315-WA0019

IMG-20170315-WA0017

IMG-20170315-WA0014

Поступление в разбор Mersedes E240 2.4л АКПП  117 000т/км. Подробности по телефону 8951-793-88-20

Опись Мерседес Е240
Мерс е240

 

мерс е240 2
 
 
 
 
 
 

 

 

 

autohelp74



 

 



 

Отзывы



Александр 12.12.2018 14:56
В возврате мне было отказано! Вы просто кинули меня на деньги. Продали нерабочие амортизаторы!! А уверяли, что они рабочие!! Где тут ваш подход к каждому клиенту ?! Я, вам поверил, что они рабочие! Заплатил вам деньги, заплатил за доставку! Почему то я вам поверил, а вы мне верить не хотите...

Бумеранг возвращается всегда!

Александр 11.12.2018 20:14
Заказал амортизаторы капота. Продавец утвердительно сказал, что они точно рабочие! Поверил! Получил, сразу установил, и облом конкретный...нерабочие!В день получения, в этот же день поставил и сразу сообщил, что они не рабочие! Перед установкой (насколько меня убедил продавец, что они рабочие и я поверил)стёр их маркировки.. И тут началось.. "это не наши амортизаторы" "вы нас обманываете" "как мы вам можем поверить" и прочее..

Текст данной компании:
5 причин работать с нами:
- подход к каждому клиенту
- помощь в подборе автозапчастей
- гарантия на детали
- запчасти в наличии
- низкая цена за качественные детали

по первой сноски не увидел подход к каждому клиенту!
по третей сноски не увидел гарантию на детали!

Хочется оставить самые плохие, самые отрицательные отзывы о данной компании!
Никому не рекомендую! Просто ребята продали нерабочие детали и забирать их обратно не хотят!

Ответ:
Здравствуйте. В возврате Вам не было отказано. Мы Вам сказали возвращайте наши амортизаторы с нашими маркировками, без проблем. Сделать это у Вас не получилось.
Маркировки наши стерли, в следствии чего мы не можем быть уверены, что это аморты наши.

Гарантия на установку составляла 3 дня с момента получения транспортной.
Делайте все правильно, и проблем у Вас в будущем таких не возникнет.

Спасибо за отзыв.

Владимир 19.10.2018 11:14
Купил коробку на ниссан, оказалась не рабочая в возврате отказали. Говорят ставьте в нашем сервисе, тогда горантия. Но они в Челябинске, а я в Екатеринбурге каким макаром привезти сломанный авто? С их слов у них было много возвратов, поэтому установку с гарантией дают только когда ставишь в их сервисе. Из их же слов явно что у них много не рабочих коробок. Люди с других городов, да и с Челябинска не покупайте коробки у данного недобросовестного продавца, это кидалово.

Ответ:
Здравствуйте. Перед тем, как Вы к нам приехали с Екатеринбурга, Вас сразу предупредили по гарантии. Предложили три варианта: 1. Купить акпп, установить в сервисе, с которым наша компания заключила договор, и получить 2 недели гарантии на АКПП. 2. Купить акпп без гарантий, тк Мы не знаем, что за сервис обслуживал вашу машину, и сервис ли это вообще, а не парни с гаража. 3. Воздержаться от покупки данной АКПП в нашей компании!

Вы, приехав к нам выбрали второй вариант, подписали все бумаги, договор, согласившись на наши условия!

Сказано было, не много возвратов, а были возвраты, по причине не компетентности сервиса, а точнее их работников. Были случаи когда "бублик" не защелкнули, были случаи когда ДВС без масла заводили....Вот поэтому наша компания работает только на таких условиях. Не раз были моменты, когда люди с других городов приезжали на установку наших агрегатов в Челябинск, и все было хорошо!

Теперь, вопрос! Согласившись на наши условия, в чем заключается наша недобросовестность и кидалово? Не нужно писать громких слов, от этого легче никому не станет.
Спасибо за отзыв!

Канат 21.08.2017 17:00
Заказал деталь, отправили быстро, пришёл привод , все подошло. Когда выехал с сервиса, загорелся чек abs, в итоге диагностика, поиск неисправности, нашли...как выяснилось на кольце аbs 3 зубца были стёсаны, механик проводивший работу осмотр детали не провёл, так как деталь б/у. В итоге неисправность устранили, но появились дополнительные расходы. Продавец возмещать даже треть расходов связанных с " браком" детали отказался, ссылаясь на то что надо было осматривать деталь лучше, и отправлять сразу обратно, тогда бы заменили или оплатили. Не понятно кто бы мне оплатил расходы связаные с установкой и демонтажом привода,транспортировку старого обратно и доставку нового....Вообщем осматривайте детали тщательно при осмотре, не верьте что все в "норме" так как детали контрактные...

Ответ:
Здравствуйте.Если обнаружили дефект. Нужно было сразу сообщить нам. Сделали бы возврат, или обмен или обговорили по поводу скидки. А вы, в свою очередь начали решать вопрос самостоятельно. Покупаю бу детали, вы должны понимать, что все расходы, в случае выявления дефекта, несет за собой покупатель, тк вы покупаете БУ деталь, а не НОВУЮ. Вы говорите, что для выявления неисправности потратили 3000р, и просили нас сделать скидку в размере 1000руб. Хочу отметить, что метки нарушены, кольцо сняли, нас не предупредили. Так тоже делать нельзя. В связи с этим мы вам отказали в получении от нас скидки. Мы всегда стараемся идти на встречу к клиенту, но не в данном случае, к сожалению. Спасибо за отзыв.

Григорий 15.02.2017 04:57
Работал с этой компанией трижды...
Все заказы отправляли своевременно, на запросы отвечали практически моментально.
Главное, приходило именно то, что на фото и в лучшем виде...
Будем работать ещё.

Алексей 20.12.2016 08:45
Здравствуйте, приятно работать с профессионалами своего дела. Поклон организаторам этого не легкого дела. Есть и недоработки. Все прислали четко , но изменился цвет , а так отличная компания, не буржуи.

Дмитрий 15.12.2016 07:43
Заказал, получил) Все быстро, без задержек, упаковано отлично. Товар соответствует фотографии. Привет из Смоленска)

андрей 24.09.2016 08:16
заказывал нижний рычаг на хонда аккорд.выслали на следующий день после оплаты,то что было на фото.по ошибке дал им неправильно номер паспорта для транспортной компании.поэтому груз по приходу получить не смог. сразу позвонил в автохэлп. парень,который ответил, без всякого нытья о дополнительных расходах пообещал съездить в т.к. и исправить данные. через день груз получил. считаю что очень достойная компания,работают быстро и ответственно. приспичит буду еще обращаться.

Сергей 03.06.2016 05:24
Заказывал трамблер б/у в Екатеринбург. Отправили на след. день, транспортная доставила. Мотор завелся, ура !!!
******
Хочется пожелать ребятам улучшения сервиса, но я понимаю, что все, как минимум, станет дороже. За свои деньги все отлично. Для иногородних - компания нормальная, покупайте - не бойтесь - все приедет.

Леонид 03.06.2016 04:48
Магазин понравился. Запчасть получил действительно в контрактном состоянии и в соответствии с фото которое было на сайте. Ещё понравилась оперативная работа с почтой и быстрая отправка в транспортную компанию. Однозначно рекомендую этот магазин. Мне есть с чем сравнивать, постоянно заказываю контрактные запчасти для своего сервиса.

антон 01.04.2016 15:41
заказывал запчасти на мазду6.все пришло.запчасти ровные не мятые все соответствует фото.отличный магазин.

Ответ:
Спасибо за отзыв!

саша 23.03.2016 11:29
все пришло довольно быстро работа конторы четкая амортизаторы мною полученные мной запчасти чистые упакованные, на вид все положительно... при использование посмотрим.
работать можно

Ответ:
Спасибо за отзыв!

Александр 04.03.2016 08:43
Большое спасибо Игорю Леонидовичу за оперативность. Заказ выполнен. Клиент доволен. Оценка 5+

Ответ:
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь

Денис 03.02.2016 15:32
Здраствуйте Игорь!Хотел поблагодарить за купленное АКПП для Мазды Милления, коробас встал как родной и Милка побежала.... Привет из Златоуста!!!

Ответ:
Здравствуйте. Пожалуйста. Обращайтесь снова!

Айрат 15.12.2015 10:25
Заказывал бампер на тойоту куррен. Сегодня получил все соответсвует фотографиям! Быстро, качественно в сроки! Спасибо большое!!!

Ответ:
Пожалуйста. Обращайтесь снова!
Спасибо за отзыв!

денис 10.06.2015 12:02
Товар отказываются вернуть или заменить

Ответ:
Согласно подписанному Вами договору при покупке запчасти в нашем магазине.Возврат б/у АКПП не возможен, если он не устанавливался в нашем сервисе.И вы нарушили одно из условий подписанного вами договора (были нарушены пломбы). Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам, но к сожалению, не в этом случае!

Александр 10.06.2015 01:52
Заказывал тормозные диски на mark 2 110, после оплаты отгрузку произвели в тот же день, все получил, установил проблем не выявил!
Огромное спасибо, буду обращаться в дальнейшем.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Будем рады отправить что нибудь еще в Питер для Вас)

Тимур 28.05.2015 03:28
Спасибо. Брал с доставкой в Питер замок зажигания на Odyssey. Отправили моментально еще в бронебойной упаковке. Состояние б/у запчасти близкое к идеалу.

Ответ:
Спасибо за отзыв.

Полина 06.04.2015 03:48
Хочу поблагодарить от всей души за очень грамотное отношение и терпеливость. Мало того, что нашли дифицитную запчасть на мой пепелац, так ещё и подождали меня, хотя склад уже должен был быть закрыт. Все подошло, и домой я уехала на всех четырёх. Спасибище огромное, теперь вы у меня номер один в списке.

Ответ:
Пожалуйста! Будем рады видеть вас снова у нас в магазине!

Александр 02.04.2015 11:26
Брал контрактные передние стойки на Марч. Честно говоря несколько опасался брать б/у стойки, но оказалось всё нормально. В будущем планирую ДВС ещё брать, так же надеюсь на удачное сотрудничество.

Ответ:
Будем рады видеть вас снова!

Алесей 14.10.2014 11:54
Не писал отзыв пока не покатался!!!Покупал двигатель для Toyota Mark2(1g-fe BEAMS)в этой конторе в конце августа.Устанавливал сам,перед установкой всё вскрыли и перепроверили,не знаю кому как но мне ДВС достался в идеальном состоянии)))Сейчас пробег почти 8000км,расход масла 0,я и не знал что 2литра так могут ехать.Тем более в цене ребята немного подвинулись.Короче:агитировать никого не собираюсь,просто хотел поблагодарить компанию Автохелп за то что не разочаровали)

Ответ:
Благодарим за хороший отзыв.Будем рады видеть Вас в нашем магазине, но и соответственно можете рассчитывать на скидки в дальнейшем...

Рашит 29.10.2013 05:40
Хороший магазин. Цены не заоблачные. Покупал там генератор для тойоты. Специально для меня открыли склад в воскресенье. При мне сняли его с движка, потом еще помогли поставить. Очень доволен покупкой. Запчасти как новые!!! Износ вообще минимальный. Сижу , не нарадуюсь. В следующий раз буду там затариваться.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв. На будущее, можете расчитывать на скидку в нашем магазине.

Aleksandr 01.09.2013 23:39
Спасибо за продуктивность, цена РЕСПЕКТ.

Ответ:
Пожалуйста! Обращайтесь!

алексей 07.08.2013 09:39
Искал по всей России вариатор на микроавтобус, сам не ожидал что можно приобрести в Челябинске. Мы тут рядом живем поэтому поехали на авто, для машины 200 километров не расстояние. Люди, которые продают детали очень грамотные, я бы даже сказал специалисты, тут нет такого, сначала деньги, а потом смотрите, что купили. Все можно посмотреть, потрогать, все подскажут, как менять, где стоит и для чего, молодцы. Рекомендую всем, отличная компания по продаже запчастей.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв! Мы просто делаем свою работу!
Рады будем видеть вас нашим клиентом!

Алексей 10.01.2013 02:13
Большое спасибо за добросовестное отношение и работу. ТНВД получил ласточка летает (MITSUBISHI LEGNUM)!!!!!! СТАРЫЙ ОСКОЛ.

Ответ:
Пожалуйста! Рады были вам помочь! Обращайтесь!

Николай 02.10.2012 07:02
Большое спасибо. Все пришло, а самое главное быстро и приемлемые цены. Норильск

Ответ:
Рады были вам помочь!!

Александр 29.09.2012 05:52
Долго искал трамблер на MITSUBISHI GALANT двигатель 6А11. И вот повезло найти его здесь и по хорошей цене. Спасибо за быструю доставку!!
Екатеринбург.

Ответ:
Рады были вам помочь!

Александр 22.05.2012 07:54
Большое спасибо Вам из Новосибирска! Все пришло, а самое главное все цело.

Ответ:
Обращайтесь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100